top of page
  • Gris Facebook Icono
  • Gris Icono de Instagram
Nuestra Carta


Té Negro
Té Negro
El té negro debe su nombre al color oscuro de la hoja, de mayor oxidación y sabor más acentuado. Curiosamente en China se lo conoce como té rojo. De cualquier modo, el té negro tiende a tener un sabor más potente, un color más intenso y un aroma más fuerte. Ideal para iniciar el día, algunas mezclas como el English Breakfast son consumidas con leche, limón o miel. Después de todo, ¿quién nunca ha precisado un empujón para empezar su día? ​TIEMPO DE INFUSIÓN: 5 min. TEMPERATURA DEL AGUA: 95º


Earl Grey
Té Negro con bergamota.
Earl Grey


Earl Grey Premium
Té Negro, bergamota y limón.
Earl Grey Premium


Lapsang Souchong
Té Negro ahumado.
Lapsang Souchong


Tea & Roses
Té Negro con rosas.
Tea & Roses


Chai Pure
Té Negro, clavo de olor, cardamomo, jengibre, pimienta negra, canela, anís y raíz de achicoria.
Chai Pure


Strawberry Pepper
Té Negro, frutilla y pimienta rosa.
Strawberry Pepper


Oriental Spice
Té Negro, naranja, jengibre, vainilla y canela.
Oriental Spice


Irish Morning
Té Negro, coco, frutilla y ahumado de ron.
Irish Morning


Black Cinnamon
Té Negro con canela.
Black Cinnamon


Gojiberries
Té Negro, bayas de goji, zanahoria, naranja y rosas.
Gojiberries


Vainilla Suprema
Té Negro con vainilla.
Vainilla Suprema


Butter Truffle
Té Negro, pistachos, almendras y pimienta rosa.
Butter Truffle


Bon Tea
Té Negro, chips de chocolate, cacao y coco.
Bon Tea


Black Toffee
Té Negro, daditos de caramelo y vainilla.
Black Toffee


Berry Fruits
Té Negro, frutillas, moras, zarzamoras, pasas y frutos del bosque.
Berry Fruits


Señor Otoño
Té Negro, clavo de olor, flor de hibisco, naranja y flores de aciano.
Señor Otoño


Sencha Baklava
Éste sencha es atípico a los demás debido a su mayor nivel de oxidación, que lo coloca en el espectro de Tés Negros. Comparte el aroma y el sabor con el postre que lleva el mismo nombre. La combinación de Té Negro, pistachos, almendras, miel manuka pulverizada, clavo, canela, cardamomo, cilantro, macis y pétalos de rosa lo convierten, más que un Té, un postre.
Sencha Baklava


Fresh Toddy
El Fresh Toddy es una bebida irlandesa clásica. Combina especias, limón y licor (generalmente Ron) en un exquisito cocktail. Nuestro Fresh Toddy homenajea al clásico con su combinación fresca y única de ingredientes. Té negro, cáscara de limón, verbena, lemongrass, notas de ron. Es además, enteramente orgánico.
Fresh Toddy


Chai Cúrcuma
Una vez más, nos hemos dejado inspirar por la India y hemos creado una mezcla de té con Té Negro y especias de influencias ayurvédicas con raíz de cúrcuma, especias típicas de Chai y chiles picante. Inténtalo con un chorrito de leche añadida.
Chai Cúrcuma


Olas Nórdicas
Té Negro, menta, limón, anclas de azúcar, perlas de sal y flores de maíz.
Olas Nórdicas



Té Verde
Té Verde
El té verde se distingue del té negro en cuanto posee un menor nivel de cafeína y mayor cantidad de antioxidantes. Su sabor, color y aroma son a su vez distintos, su hoja seca es de color verde y casi indistinguible de su aspecto natural. Estas caracteristicas se logran a través de un proceso de secado que implica un grado de oxidacion mucho menor que el del té negro. Así mismo, diferencias en dicho proceso permiten la creación de una gran variedad de tés verdes, con pequeñas pero notorias diferencias. ​TIEMPO DE INFUSIÓN: 2-3 min. TEMPERATURA DEL AGUA: 75-80º


Sencha Vainilla
Té Verde con vainilla.
Sencha Vainilla


Genmaicha
Té Verde Bancha con arroz tostado y soplado.
Genmaicha


Verde & Menta
Té Verde con menta (Hierbabuena).
Verde & Menta


Sencha Gojiberries
Té Verde, bayas de goji, lemongrass, flores de aciano y semillas de granada.
Sencha Gojiberries


Jazmín
Té Verde con jazmín.
Jazmín


Sencha Cinnamon
Té Verde con canela, almendras y manzana.
Sencha Cinnamon


Sencha Kombucha
Té Verde con polvo de kombucha, flores de malva y ciruelas.
Sencha Kombucha


Sencha Ginger
Té Verde con jengibre y pimienta.
Sencha Ginger


Sencha Orchid & Berries
Té Verde, orquídeas y frutos rojos.
Sencha Orchid & Berries


Sencha Tropical
Té Verde con mango, ananá y flores de girasol.
Sencha Tropical


Piña Colada
Té Verde, ananá y coco.
Piña Colada


Manzana & Menta
20% deTé Verde, flores de aciano, manzana y menta.
 Manzana & Menta


Red Ginseng
Té Verde con raíz de ginseng y cártamo.
Red Ginseng


Japanese Cherry
Té Verde con cerezas japonesas.
Japanese Cherry


Chai Verde
Té Verde, jengibre, canela, cardamomo, clavo de olor y menta.
 Chai Verde


Sencha Apple Ginger
Té Verde, manzana, jengibre y moras.
Sencha Apple Ginger


Sencha Gingerbread
Té Verde, anís estrellado, pimienta rosa, cardamomo, jengibre, naranja, clavo de olor, damasco, almendras, canela y rosa.
Sencha Gingerbread


Vino Especiado
Té Verde, clavo de olor, flores de hibisco, flores de aciano, cardamomo y aroma a vino.
Vino Especiado


Sencha Orange
Té Verde con naranja.
Sencha Orange


Flamencos sobre el Agua
Té Verde, flores azules, sandía, pomelo, melón y lemongrass.
Flamencos sobre el Agua


Oasis Refrescante
Un lugar de paz y reflexión. Esta fue la idea detrás de esta mezcla de Té Verde, que se completa con agradables notas afrutadas de melocotón y las notas ligeramente cremosas de coco. Complementado con un toque de polvo de Matcha verde y tozos de manzana, el oasis verde invita a quedarse y refrescarse. Una mezcla, además, ¡enteramente orgánica!
Orgánico
Oasis Refrescante


Sencha Sakura
¿Quién no conoce la famosa fiesta del cerezo en flor? El Té Verde, enriquecido con deliciosas cerezas de Sakura, es un clásico entre los tés con sabores. Nuestra exquisita base de Té Verde es refinada con pétalos de rosa. El aroma de este clásico por sí solo nos transporta a la tierra de la cultura japonesa y nos invita a soñar. Imprescindible en nuestro surtido de tés verdes.
Sencha Sakura


Dulce Tentación
Té Verde, Matcha, chocolate, cacao, manzana, lemongrass, hinojo y frambuesa.
Dulce Tentación


Aloha Vera
Té Verde, dátiles, aloe vera, hojas de zarzamora, aciano, flores de girasol y semillas de girasol.
Aloha Vera



Mix de Tés
Mix de Tés
Descubra nuestros exclusivos mix de tés.


Elegance
Té Verde, Té Blanco, manzanilla, frutilla y vainilla.
Elegance


Angel Kiss Premium
Té Verde, Té Blanco, maracuyá, frutilla y rosas.
300 gr
$ 3

400 gr
$ 5
Angel Kiss Premium


Sunny Passion Premium
Té Verde, Té Blanco, pera, ananá y rosas.
Sunny Passion Premium


Macabeo
Té Verde, Té Blanco, limón, jazmín y flores.
Macabeo


Gold Fever
Té Verde, Té Blanco, bergamota, limón y rosas.
Gold Fever


Té del Dragón
Té Verde, Té Blanco, pitaya, lemongrass, kiwi, frambuesa y semillas de granada.
Té del Dragón


Flor de Té
Té Verde, Té Blanco y flores.
Flor de Té


The Emperor´s 7 Treasures
Té Verde, Té Negro, flores y durazno.
The Emperor´s  7 Treasures


Pearl of the Night
Té Verde, Té Negro, almendras, naranja y flores.
Pearl of the Night



Pu-Erh
Pu-Erh
Pu-Erh o también Pu-Er son tés cuyas hojas se humedecen luego que el proceso de fermentación se ha completado, para que pueda producirse una nueva fase de fermentación; se denominan tés post-fermentados. ⁣Finalizada la producción, las hojas de té son almacenadas durante uno o varios años en bodegas frescas o se entierran en el suelo. Esto provoca que las hebras alcancen un color cobre al igual que la infusión. ⁣El Pu-erh se suele comercializar en hojas sueltas, en bolas compactas, en forma de tortas y ladrillos de té que se deshacen para su preparación. Algunas tortas de Pu-erh suelen tener añadas, al igual que el vino. ⁣Nuestra calidad es la más popular y vendida en el mundo. La hoja de color marrón oscuro a marrón claro desarrolla un sabor fuerte, especiado, terroso y, dependiendo de la época de cultivo, un aroma amaderado. ⁣Se dice que es el té que tomaban los emperadores chinos. ⁣Es excelente para la salud: pone a punto el metabolismo, limpia en baso, el hígado, ayuda a digerir las comidas y a disminuir de peso. ⁣Es un gran té para consumir diariamente. ⁣ TIEMPO DE INFUSIÓN: 3-4 min. TEMPERATURA DEL AGUA: 95º


Pu-Erh Chai
Té Rojo, cardamomo, jengibre, pimienta y canela.
Pu-Erh Chai


Pu-Erh Lima
Té Rojo, lima, limón y naranja.
Pu-Erh Lima


Pu-Erh
Esta variedad se caracteriza por su doble proceso de fermentación y su peculiar añejamiento. De sabor fuerte, especiado y dependiendo del tiempo de infusión sabor terroso a madera.
Pu-Erh



Oolong
Oolong
La palabra "Oolong" significa "Dragón Negro". Se cultiva principalmente en Taiwán y China continental. Este té se caracteriza por tener un proceso de semi-fermentado que lo ubica entre el negro y el verde. Debido a esto, cada oolong posee cualidades que lo acercan más a uno u otro lado del espectro. Algunos son de hebra cobriza y estrujada, otros verde esmeralda y desenrollada. Sea cual sea sus características, siempre hay un Oolong para cada paladar. ​TIEMPO DE INFUSIÓN: 4 min. TEMPERATURA DEL AGUA: 80º


Oolong Maple Walnut
Té Oolong con nueces y almendras.
Oolong Maple Walnut


Oolong Flowers of Asia
Té Oolong, manzanilla romana, rosas y manzana.
Oolong Flowers of Asia


Oolong Lemon Lime
Té Oolong, lima y limón.
Oolong Lemon Lime


Oolong Orange
Té Oolong con naranja.
Oolong Orange


Oolong Shalimar
Té Oolong, bayas de aronia, rosas y mango.
Oolong Shalimar


Oolong Mango & Naranja
Té Oolong, mango y naranja.
Oolong Mango & Naranja


Milky Oolong Caramel
Té Oolong, té blanco y sabor a caramelo.
Milky Oolong Caramel


Oolong Jazmín
Mientras que los Tés Verdes con jazmín son realmente populares y comercializados en diferentes calidades, muy pocas personas están familiarizadas con los Oolongs de jazmín. Nuestra calidad proviene de la provincia de Guangxi, al sur de China. Al igual que con otras calidades de Té Verde, las flores de jazmín son mezcladas con el Oolong varias veces, para ser tamizadas una vez más, de manera que las flores son casi invisibles entre las hojas de té. Esto es señal de extraordinaria calidad. La combinación con el Ti Kuan Yi resulta en un sabor dulce que queda en la lengua durante largo tiempo. Un té para fanáticos del Oolong tanto como del Jazmín!
Oolong Jazmín



Tés Puros de Origen
Tés Puros de Origen
"Té" es el nombre que se le da al producto manufacturado para el consumo humano proveniente de la planta camellia sinensis. Las diferentes variedades de té son el resultado de diferentes procesos de elaboración de dicha planta. Estos procesos pueden estar presentes en cualquier momento de su ciclo, desde el cultivo a la cosecha o incluso posterior. De ese modo, factores como altitud, temperatura, humedad, grado de oxidación, entre otros, determinan si una parte de la planta transmutará en un té verde, negro, oolong u otra variedad. En esencia, al hablar de "té puro", nos referimos a cualquier té cuyo único componente es él mismo, sin aditivos adicionales como pueden ser especias o frutas, independientemente de su proceso de manufactura.


Bancha
Tradicionalmente los japoneses beben este Té Verde con sus meriendas y es considerado un clásico del día a día. Muy bajo en cafeína el té es muy suave, discreto y ligeramente pastoso. Esto lo convierte en un preferido para los que se inician en el Té Verde.
Orgánico
Bancha


Gunpowder
Té Verde chino de hebra enrollada artesanalmente en forma de esfera. Un té para ser disfrutado en cualquier momento del día.
Orgánico
Gunpowder


Sencha Tipo Gyokuro
Elegante Té Verde Sencha tipo Gyokuro. Su nombre significa “rocío de jade” y lleva este nombre debido al color verde espinaca de la infusión.
Sencha Tipo Gyokuro


Kukicha
Té Verde Japones KuKiCha. Muy popular en Japón por su bajo contenido de cafeína. En cuanto al sabor su placentera nota especiada lo acerca a un típico té Japonés de alta categoría. Esté té en rama se mezcla con hojas de Té Sencha, el contraste entre los verdes claros y oscuros le da una hermosa apariencia. El licor es amarillo limón.
Kukicha


Matcha
Té Verde en polvo utilizado en la ceremonia japonesa.
Matcha


Matcha Ume
Té Verde en polvo utilizado en la ceremonia japonesa.
Matcha Ume


Formosa Oolong
El Oolong es una especialidad originaria de las montañas taiwanesas. Después de cosechados, los tés son fermentados aproximadamente un 50% y secados al sol, en canastos de bambú. Esto le permite desarrollar un buen aroma y una hoja rizada. Es ligero y muy gustoso.
Formosa Oolong


Tung Ting Oolong
Este té es cultivado en las tierras altas del sur de Vietnam. Distintas variedades de Oolong verde son producidas en sus alrededores usando métodos taiwaneses antiguos. Tiene un aroma floreado y llega al gusto de todos con su dulce sabor.
Tung Ting Oolong


Ginseng Oolong
Proviene de la Provincia China de Hainan, Té Verde Oolong de alta calidad mezclado con pequeñas cantidades de Gingseng pulverizado y raíz licorizada. Solo los brotes son pulverizados con una fina capa de estos ingredientes, luego de marchitarse y enrollarse y antes del secado. El licor es verde dorado con delicado sabor dulzón. Se puede infusionar más de una vez, pero la primera siempre es la mejor.
Ginseng Oolong


Milky Oolong
Esta hierba es una de las especialidades más inusuales en términos de producción y de carácter, es producida prácticamente a mano en la provincia de Fujian. Un té con un sabor suave y cremoso con notas de leche, que estamos seguros sabrá ganarse a los amantes del té.
Milky Oolong


English Breakfast
Base de diferentes tipos de Tés Negros de origen, de hebra partida y marcada pungencia. Ideal para disfrutar con leche en la mañana o en la tarde.
Orgánico
English Breakfast


Assam
Este Té Negro de gran calidad nos da una infusión con cuerpo, fuerza y astringencia. Ideal para tomar con una gota de leche.
Assam


Ceylon
Un té de color oscuro con largas y finas hojas, proveniente de la región de Dimbula.
Ceylon


Darjeeling Happy Valley
Es el té más conocido de la India. Este Té Negro posee una delicada y vistosa hebra tornasol. Cosechado a mano por mujeres expertas, en las laderas del Himalaya. Este té es cosechado entre Abril y Mayo por lo que conserva la frescura de la primera cosecha y aparece la madurez de la segunda.
Orgánico
Darjeeling Happy Valley


Pu-Erh
Esta variedad se caracteriza por su doble proceso de fermentación y su peculiar añejamiento. De sabor fuerte, especiado y dependiendo del tiempo de infusión sabor terroso a madera.
Pu-Erh


Pai Mu Tan
Té Blanco de Fujian (China). Cosecha imperial, especial, manual y de un valle de altura. Exclusivo y saludable almíbar de té en su taza.
Orgánico
Pai Mu Tan


Cui Min
Té Blanco de recolección manual de la provincia de Hunnan, cosechado en primavera y de cosecha orgánica. Solo los brotes cerrados son usados para este té. La infusión es leve, aromática y tiene un ligero sabor a heno.
Orgánico
Cui Min


Jasbire de Nepal
La base para este Té Negro de Yakushima es el Asatsuyu, también conocido por "Gyokuro natural", ya que logra el sabor umami típico del Gyokuro, incluso sin el tiempo de sombra. Debido a su alta susceptibilidad al frío y menor rendimiento que, por ejemplo, Yabukita, este cultivo es raramente usado. Por eso se lo considera una rareza. Posee un aroma y un sabor dulzón, algo especialmente raro en un Té Negro.
Jasbire de Nepal


Ti Kuan Yin
Un clásico absoluto de Oolong de la escuela china. A diferencia de muchos tés chinos blancos o verdes, cuyo pico de producción tiene lugar en primavera, las calidades de Ti Kuan Yin Oolong tienden a producirse en otoño. Estos tés cautivan por su madurez y su cuerpo altamente aromático. Nuestro Ti Kuan Yin proviene de la provincia de Fujian, y es cosechado y producido a principios de octubre.
Ti Kuan Yin


Lung Ching
Proviene de la provincia de Zhejiang, donde se ha cultivado desde los tiempos de la dinastía Tang. Conocido como el té 'de la fuente del dragón'. Su color es verde esmeralda y su sabor un poco dulce y afrutado sin perder el temperamento del Té Verde. Un té de gran calidad.
Orgánico
Lung Ching


Mao Feng
Una calidad impresionante de la provincia de Zhejiang, para los exigentes principiantes del Té Verde. Este té se cosecha a principios de abril, de arbustos que crecen a una altitud de alrededor de 500-600 metros. La plantación se encuentra cerca de la montaña "Jiu Long Shan" (Montaña de los Nueve Dragones). Debido a su estructura de hoja "salvaje", también se la conoce como "Criss Cross". La hoja verde oscuro y retorcida de Sinensis sorprende en la taza con una fragancia fina y un color que recuerda a los limones completamente maduros y brillantes. Sabor suave y delicado, pero muy aromático.
Mao Feng


Sencha Premium
Variedad china de uno de los más conocidos tipos de Té Verde que puede ser bebido en cualquier momento del día y en cualquier ocasión. Ideal para aquellos que están comenzando a beber Té Verde.
Orgánico
Sencha Premium


Sencha
Este té ofrece una calidad estándar y de consumo frecuente, que se disfruta en China. Un acompañante en cualquier momento del día y en cualquier situación. El té de hoja ancha es ligeramente quebradizo debido a su viscosidad. La hojas son de color verde oliva oscuro. Al infusionar, la taza resplandece en un fuerte tono verde-amarillo. Su sabor extremadamente suave, con una nota ligeramente dulce, lo convierte en idóneo para los principiantes del té verde y los amantes de los tés suaves.
Sencha



Té Blanco
Té Blanco
El té blanco, aún más que el té verde, posee más antioxidantes y un muy bajo nivel de cafeína. Para este té se utilizan los primeros brotes de la planta, razón por la cual su oferta es más limitada y valorada. Su sabor, color y aromas son también distintivos del resto: es más suave, dulce y delicado. Estas cualidades no atraerán a aquellos adeptos a sensaciones más intensas, pero encontrará una grata bienvenida en quienes buscan sosiego en un día ajetreado. ​TIEMPO DE INFUSIÓN: 3-4 min. TEMPERATURA DEL AGUA: 80º


Chai Blanco
Té Blanco, canela, jengibre, cardamomo y pimienta.
Chai Blanco


Pai Mu Tan
Orgánico. Té Blanco de Fujian (China). Cosecha imperial, especial, manual y de un valle de altura. Exclusivo y saludable almíbar de té en su taza.
Orgánico
Pai Mu Tan


Cui Min
Orgánico. Té Blanco de recolección manual de la provincia de Hunnan, cosechado en primavera y de cosecha orgánica. Solo los brotes cerrados son usados para este té. La infusión es leve, aromática y tiene un ligero sabor a heno.
Orgánico
Cui Min



Tisanas
Tisanas
Tisana es toda aquella planta que puede ser infusionada para consumir su licor, al igual que un té. La diferencia con este último, es que no proviene de la familia de la Camellia Sinensis. Por este motivo, la distinción fundamental que hacemos al hablar de "tisana" es que ésta no contiene ningún elemento de la planta Camellia Sinensis, Si así fuera, sería considerada un blend de té. TIEMPO DE INFUSIÓN: 5-10 min. TEMPERATURA DEL AGUA: 95º


Rooibos
Arbusto sudafricano de sabor dulce.
Orgánico
Rooibos


Rooibos Ginger Lemon
Rooibos, jengibre y limón.
Rooibos Ginger Lemon


Rooibos Chocolate Orange
Orgánico. Rooibos, chocolate y naranja.
Orgánico
Rooibos Chocolate Orange


Rooibos Ginger
Orgánico. Rooibos y jengibre.
Orgánico
Rooibos Ginger


Rose Hip
Cáscara de rosa mosqueta.
Rose Hip


Sobremesas
Jengibre, lemongrass y verbena.
Sobremesas


Yoga Tea
Canela, jengibre, hojas de ortiga, clavo de olor, cardamomo, hojas de moras ducles y pimienta blanca.
Yoga Tea


Hibiscus Blossoms
Flor de hibisco.
Hibiscus Blossoms


Té del Monte Greco
Esta infusión de alta calidad utiliza las panículas enteras de Sideritis Scardica, que crecen en el norte de Grecia, en las montañas Ródope a mil metros de altura en granjas ecológicas. Las plantas crecen de semillas de la planta salvaje y son plantadas después de tres meses. Demora tres años en florecer. Las flores son elegidas a mano para el proceso de secado. El Té Griego de montaña es rico en aceites esenciales y segrega el aroma de hierbas frescas con notas de limón al infusionarse. Tradicionalmente se lo endulza con miel.
Té del Monte Greco


Infusion Baharat
Anís Estrellado, Canela, Ciruelas, Hibisco, Rosas, Manzana, Bayas de Sáuco.
Infusion Baharat


Infusión Frutal Limón del Norte
Quinoa, Frambuesa, Espino Amarillo, Manzana, Hibisco, Zanahoria, Almendras, Hojas de Moras.
Infusión Frutal Limón del Norte


Infusión Frutal de Albahaca
Jengibre, Ananá, Manzana, Cáscara de Limón, Albahaca, Hojas de Moras y Hojas de Moringa.
Infusión Frutal de Albahaca


Infusión Frutos del Bosque
Manzana, frutilla, moras, hibisco, pétalos de rosa, cáscara de naranja.
Orgánico
Infusión Frutos del Bosque



Orgánicos
Orgánicos
Los tés/tisanas orgánicos son todos aquellos que cumplen con las normativa de la unión europea en la materia (REGLAMENTO (CE) NO 834/2007 DEL CONSEJO Y NO 889/2008). Que en términos generales, implica el no uso de pesticidas, insecticidas o saborizantes artificiales en la cadena de proceso del producto. En el caso de productos con varios elementos, no menos de un 95% del producto debe ser orgánico.


English Breakfast
Base de diferentes tipos de Tés Negros de origen, de hebra partida y marcada pungencia. Ideal para disfrutar con leche en la mañana o en la tarde.
Orgánico
English Breakfast


Darjeeling Happy Valley
Es el té más conocido de la India. Este Té Negro posee una delicada y vistosa hebra tornasol. Cosechado a mano por mujeres expertas, en las laderas del Himalaya. Este té es cosechado entre Abril y Mayo por lo que conserva la frescura de la primera cosecha y aparece la madurez de la segunda.
Orgánico
Darjeeling Happy Valley


Manzana & Menta
20% deTé Verde, flores de aciano, manzana y menta.
 Manzana & Menta


Oasis Refrescante
Un lugar de paz y reflexión. Esta fue la idea detrás de esta mezcla de Té Verde, que se completa con agradables notas afrutadas de melocotón y las notas ligeramente cremosas de coco. Complementado con un toque de polvo de Matcha verde y tozos de manzana, el oasis verde invita a quedarse y refrescarse. Una mezcla, además, ¡enteramente orgánica!
Orgánico
Oasis Refrescante


Dulce Tentación
Té Verde, Matcha, chocolate, cacao, manzana, lemongrass, hinojo y frambuesa.
Dulce Tentación


Fresh Toddy
El Fresh Toddy es una bebida irlandesa clásica. Combina especias, limón y licor (generalmente Ron) en un exquisito cocktail. Nuestro Fresh Toddy homenajea al clásico con su combinación fresca y única de ingredientes. Té negro, cáscara de limón, verbena, lemongrass, notas de ron. Es además, enteramente orgánico.
Fresh Toddy


Cui Min
Orgánico. Té Blanco de recolección manual de la provincia de Hunnan, cosechado en primavera y de cosecha orgánica. Solo los brotes cerrados son usados para este té. La infusión es leve, aromática y tiene un ligero sabor a heno.
Orgánico
Cui Min


Lung Ching
Proviene de la provincia de Zhejiang, donde se ha cultivado desde los tiempos de la dinastía Tang. Conocido como el té 'de la fuente del dragón'. Su color es verde esmeralda y su sabor un poco dulce y afrutado sin perder el temperamento del Té Verde. Un té de gran calidad.
Orgánico
Lung Ching


Pai Mu Tan
Orgánico. Té Blanco de Fujian (China). Cosecha imperial, especial, manual y de un valle de altura. Exclusivo y saludable almíbar de té en su taza.
Orgánico
Pai Mu Tan


Bancha
Tradicionalmente los japoneses beben este Té Verde con sus meriendas y es considerado un clásico del día a día. Muy bajo en cafeína el té es muy suave, discreto y ligeramente pastoso. Esto lo convierte en un preferido para los que se inician en el Té Verde.
Orgánico
Bancha


Matcha Ume
Té Verde en polvo utilizado en la ceremonia japonesa.
Matcha Ume


Matcha
Té Verde en polvo utilizado en la ceremonia japonesa.
Matcha


Rooibos
Arbusto sudafricano de sabor dulce.
Orgánico
Rooibos


Rooibos Ginger
Orgánico. Rooibos y jengibre.
Orgánico
Rooibos Ginger


Infusión Frutos del Bosque
Manzana, frutilla, moras, hibisco, pétalos de rosa, cáscara de naranja.
Orgánico
Infusión Frutos del Bosque


Té del Monte Greco
Esta infusión de alta calidad utiliza las panículas enteras de Sideritis Scardica, que crecen en el norte de Grecia, en las montañas Ródope a mil metros de altura en granjas ecológicas. Las plantas crecen de semillas de la planta salvaje y son plantadas después de tres meses. Demora tres años en florecer. Las flores son elegidas a mano para el proceso de secado. El Té Griego de montaña es rico en aceites esenciales y segrega el aroma de hierbas frescas con notas de limón al infusionarse. Tradicionalmente se lo endulza con miel.
Té del Monte Greco


Sencha Premium
Variedad china de uno de los más conocidos tipos de Té Verde que puede ser bebido en cualquier momento del día y en cualquier ocasión. Ideal para aquellos que están comenzando a beber Té Verde.
Orgánico
Sencha Premium


Kukicha
Té Verde Japones KuKiCha. Muy popular en Japón por su bajo contenido de cafeína. En cuanto al sabor su placentera nota especiada lo acerca a un típico té Japonés de alta categoría. Esté té en rama se mezcla con hojas de Té Sencha, el contraste entre los verdes claros y oscuros le da una hermosa apariencia. El licor es amarillo limón.
Kukicha


Sencha Tipo Gyokuro
Elegante Té Verde Sencha tipo Gyokuro. Su nombre significa “rocío de jade” y lleva este nombre debido al color verde espinaca de la infusión.
Sencha Tipo Gyokuro

bottom of page